domingo, 7 de enero de 2018

Postre Tres Leches

ingredientes:

6 huevos 
2 tazas de harina 
1 ½ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear 
1 cucharadita de vainilla 
¾ de taza de leche.

Preparación de la pasta:

  1. Cernir la harina (3 veces) con el polvo de hornear.
  2. Se baten las claras a punto de nieve, luego se le agrega la azúcar en forma de lluvia, l7uego la harina con el polvo de hornear, la leche alternando.
  3. Después se le agregan las yemas 1 a  1, y loa vainilla finalmente.
  4. Ya hecha la pasta se pone la mezcla en un molde enharinado.
  5. Hornear a 350 F durante 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en la pasta, hasta que este salga completamente limpio.
ingredientes para salsa:

1 lata de leche condensada (14 onzas) 
1 lata de leche evaporada  
1 taza de mantequilla rala 
3 yemas de huevo.

Preparación:

Licuar los ingredientes anteriores y perforar la torta con un tenedor. Bañar la torta poco a poco.

Nota: hay que esperar que la torta absorba la salsa para bañarla nuevamente .Se puede cubrir con un lustre de betún o de salsa chantilly si se desea y adornar  con cerezas.Resultado de imagen para postre tres leches

No hay comentarios:

Publicar un comentario