6 huevos
2 tazas de harina
1 ½ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
¾ de taza de leche.
2 tazas de harina
1 ½ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
¾ de taza de leche.
Preparación de la pasta:
- Cernir la harina (3 veces) con el polvo de hornear.
- Se baten las claras a punto de nieve, luego se le agrega la azúcar en forma de lluvia, l7uego la harina con el polvo de hornear, la leche alternando.
- Después se le agregan las yemas 1 a 1, y loa vainilla finalmente.
- Ya hecha la pasta se pone la mezcla en un molde enharinado.
- Hornear a 350 F durante 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en la pasta, hasta que este salga completamente limpio.
ingredientes para salsa:
1 lata de leche condensada (14 onzas)
1 lata de leche evaporada
1 taza de mantequilla rala
3 yemas de huevo.
1 lata de leche evaporada
1 taza de mantequilla rala
3 yemas de huevo.
Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario